HardBirch

【WP插件推荐】页面静态缓存插件:WP Super Cache

时间:12-10-14 栏目:WP技巧分享, WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 7,460 次

1.从如下地址下载 插件,或者 直接在WP管理后台安装 WP Super Cache (这里可以直接点击安装)

WP Super Cache下载地址:http://wordpress.org/extend/plugins/wp-super-cache/

2.安装插件

3. 设置插件。进入“Setting–>WP Super Cache”中对该插件进行相关设置,一般采用默认 就OK

4.测试插件

注意:静态页面会在第一次访问文章页面的时候生成,或者蜘蛛访问页面的时候生成。

生成的缓存文件 位于:wp-content/cache/supercache/domain/下面,如下图所示。


wp-super-cache目录结构

使用了wp super cache之后,你会发现你的网站访问速度真的变快了很多,这是值得的。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】页面静态缓存插件:WP Super Cache

【WP插件推荐】页面静态缓存插件:WP Super Cache:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐