HardBirch

【MAC使用技巧】Safari浏览器显示语言设置

时间:12-11-27 栏目:雕虫小技 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 8,612 次

这个世界有人总是很骚包,喜欢把软件设置成全英文界面显示,或者使处于喜欢软件界面的一致性,让MAC/APPLE电脑所有软件界面都是英文的。可是在国内购买的苹果电脑往往很多苹果自己的软件已经默认设置成中文显示了,虽然苹果自己以为这样的话用户体验使很好的。不排除类似我们这样的 高端用户,“海龟”用户往往用惯了英文软件会更喜欢引文的界面。所以今天的话题使如何设置 SAFARI 浏览器成英文显示。

方法是:很遗憾的告诉您,这个目标在MAC上无法实现。

只有自己去下载英文版的,That is all , Thank U。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【MAC使用技巧】Safari浏览器显示语言设置

【MAC使用技巧】Safari浏览器显示语言设置:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐