HardBirch

【MAC使用技巧】Safari浏览器设置F5刷新快捷键

时间:12-11-27 栏目:雕虫小技 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 13,450 次

习惯了在windows下使用习惯的屌丝们,忽然间转到MAC上总是会有些不大习惯,F5刷新这怎么习惯的操作居然MAC/APPLE没有保持这样的习惯,这个可怎么办?没关系,有魔豆在此为您帮忙,其实很简单,两步搞定。

具体方法如下:

(1)系统偏好设置->键盘->添加应用程序快捷键,如下图所示,填上相应内容(如果需要修改其他快捷键,照葫芦画瓢)

(2)设置完毕后,显示如下:  试试看,F5是不是已经可以刷新了  ^^

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【MAC使用技巧】Safari浏览器设置F5刷新快捷键

【MAC使用技巧】Safari浏览器设置F5刷新快捷键:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐