HardBirch

逛遭遇百度封杀,白鸦能否突围,Game 是否Over?

时间:12-12-18 栏目:互联网焦点, 魔豆看创业, 魔豆观察员 作者:魔豆先生 评论:1 点击: 5,201 次

杭州初创电商导购类企业——网(guang.com),今日的百度收录查询显示,百度仅仅收录网的首页,其他页面收录为0,大家都知道做网站搜索殷勤的搜录意味着什么,Money啊。如果一家网站的搜索引擎突然流量没有了,那意味着80%-90%的流量被砍掉了,着对一家公司来说是巨大的危险。

 

白鸦,鸦总,作为支付宝最重要的前产品设计师,白鸦是一个信仰互联网的人,当他发现支付宝越来越金融化,他与公司的方向也越来越不耦合的时候只能选择离开,加上自己心中的梦想因此选择于2011年底独立创业,成立了逛。至今年年中,流量不错,在杭州乃至圈内小有名气,本人也一直关注,窃以为逛网的用户体验做的不错的,甚至有超越蘑菇街和美丽说,但是今天真的好突然。

白鸦能否为自己顺利突围呢?还是 逛网,真的就此从全球华人的视线中消失呢~  , 鸦总 加油,一直看好guang.com的

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 逛遭遇百度封杀,白鸦能否突围,Game 是否Over?

逛遭遇百度封杀,白鸦能否突围,Game 是否Over?:目前有1 条留言

  1. 沙发
    耕博:

    真滴是越来越难搞了 唉 ~没救了

    2013-01-13 11:19 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐