HardBirch

【WP插件推荐】当WordPress遇上微信公共账号

时间:13-01-10 栏目:WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 10,089 次

最近有一款微信机器人插件,挺好用的。介绍一下,可以把微信公共平台和wordpress联系起来,当用户回复关键字之后,自动检索相关信息进行回复。

使用方式:

(0) 下载:微信机器人 WordPress 插件

(1)上传到插件目录下并激活;

(2)登陆微信公众平台

(3)点击设置 - > 选择关键词自动回复-> 编辑公众平台消息接口:

weixin-mp-setting

将接口配置信息中的

URL 设置为:http://<你博客地址>/?weixin

Token 设置为:weixin

如果你要自定义 Token 接口,这里可以输入任意值,然后在插件中代码第一行的 TOKEN 定义成一致即可。

设置完成之后,随意发送一个关键词给你的公众账号既可以实现自动回复了, 效果如下:

weixin-robot

 

魔豆之路 的公共账号为:MythroadNet,或者直接扫描下面的二维码:

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】当WordPress遇上微信公共账号

【WP插件推荐】当WordPress遇上微信公共账号:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐