HardBirch

android工程gen目录中R.java包名是怎么确定的?

时间:13-01-10 栏目:android学习笔记 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 6,813 次

新建一个工程,包名用的com.mythroad.adskiller, 后来觉得不好,又改成com.mythroad.adsinscepter,但是我发现gen下的R.java文件的包名还是原来的com.mythroad.adskiller。

甚至手动新建了R.java,包名为com.mythroad.adsinscepter,我把com.mythroad.adsinscepter下的R.java删除,又自动恢复了,实在是很神奇吧,哈哈,某个人的style!

现象解释:

R.java是由ADT维护的,只要资源文件有所改动,ADT就会监测到,并自动在generate  R.java,并产生响应的ID来供代码使用。

所以,R.java不能手动修改,需要做的是告诉ADT生成的包名。

观察AndroidMainfast.xml文件,文件开头mainfast的定义中,有package="com.mythroad.adskiller",改成com.mythroad.adsinscepter,发现工程里原来的R.java自动删除,并重新generate了 com.mythroad.adsinscepter下的R.java。

 

All set!

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: android工程gen目录中R.java包名是怎么确定的?

android工程gen目录中R.java包名是怎么确定的?:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐