HardBirch

APK常见广告类型与效果展示

时间:13-01-23 栏目:安卓入门与提高 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 3,500 次

横幅广告——Banner

横幅广告: 横幅广告是将表现商家广告的内容,放置与应用和网站的展示,是最最基本的广告展示形式,它的展示方式灵活多变,目前可以用文字、图片、图文结合以及动画等形式进行展示。 如下图所示:

 

积分墙

积分墙是将应用广告列表与虚拟货币系统相结合的广告形式,即在应用中对应用软件进行展示并提供下载和相应积分的广告形式。用户通过下载安装并激活积分墙中的应用,就能获取相应的积分奖励。获得的积分可以用来购买游戏关卡、道具、高级功能等,而该应用 的开发者可以得到相应的直接收益。积分墙不需要弹出广告条,也不干扰应用本身,用户体验效果好。嵌入了积分墙的应用,不仅可以有效的提高用户粘度,还可以 增加应用收入。 积分墙里的"积分",是需要开发者在自己应用中的特殊关卡或功能处设定的虚拟积分,并不需要手机用户真的花钱去购买使用,但开发 者可以从中获得实实在在的收益。积分设置的地方,可以是购买关卡道具、获取特定内容、启动高级功能等,有助于刺激手机用户在使用过程中下载安装积分墙推荐 的应用,获得积分后又能进一步消耗积分。展现形式如下:

 

 

“悬浮精灵”广告(酷果移动广告):

"酷"广告是一种精品推荐列表广告,包括:酷仔广告和酷悬广告!

酷仔广告是一种推荐列表广告,一个精美、可爱的小图标,是对酷果Logo原型赋予人物化形象,酷仔试用于比较轻松休闲的应用或游戏;

 

酷悬广告是酷仔广告不同形象的同一模式,可适用比较严肃和商务的应用或游戏上。开发者对"酷悬"和"酷仔"可二选其一,或者全部调用,根据需要进行选择和设置。

 

 

推送广告

推送广告作为一种新的业务,是对用户资源的深度开发,即通过对已有的手机用户资源的利用。酷果平台推出的广告模式与服务,旨在做国内专注的推送跟推广业务,并为开发者增加额外的收入。全新的体验加上新的技术以及免费的广告打理服务,相信是开发人员一个不可错失的选择。

酷果平台定位的是兼容并包,即在不影响你原有广告平台、应用收入的情况下,根据用户量大小、应用质量等,收入相应大幅提升:几十、几百、几千甚至上万,应用的质量越高,用户量越多(包括非活跃用户),收入增加就越稳定、越多。

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: APK常见广告类型与效果展示

APK常见广告类型与效果展示:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐