HardBirch

移动应用市场竞争即将进入第二阶段

时间:13-01-28 栏目:魔豆观察员 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,243 次

91即将上市:掘金应用单季利润近亿 融资应对360

  1. 日前有消息称91无线最快将于今年第一季度上市,91无线CEO胡泽民也向腾讯科技证实了这一消息。去年年底,网龙公司发布公告称,公司董事会正考虑建议分拆无线事业部在港交所创业板独立上市可行性。
  2. 91无线旗下的核心产品有安卓市场、91助手两大移动应用平台以及91手机娱乐、安卓网两大门户网站。91助手用户已经突破1.27亿,而目前安卓市场用户量达到7123万。仅去年第三季度,91无线获利就近亿元人民币。
  3. 但是91无线现在也面临着激烈的竞争压力。一位移动应用开发者表示,目前来自360的下载量已经超过91,其应用每月下载量在几十万级别。

看到这条消息忍不住预言一下:随着91的上市,移动应用市场竞争即将进入第二阶段,目前“百家齐放”的局面会得到改变,市场之间的发展奖拉开差距,目前还不见起色的市场将会被远远抛开。资本市场加速91等其他优先上市的应用市场的发展,未来2013年末的时候应用市场活下来的会在十家左右。2014年前后会进入第三阶段....

应用市场们 祝好! 祝2013前途似锦哈~

 

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 移动应用市场竞争即将进入第二阶段

移动应用市场竞争即将进入第二阶段:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐