HardBirch

SVN Eclipse插件Subclipse安装和配置

时间:13-02-20 栏目:android学习笔记 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 6,918 次

一、安装Subclipse
安装Subclipse的最好方法是使用Eclipse Update Manager。在Eclipse 3.1中,它位于Help -> Software Updates -> Find and Install...菜单下。
选择搜索要安装的新功能部件,点击新建远程站点,弹出图1,在URl输入框输入http://subclipse.tigris.org/update作为URL添加New Remote Site。

图1:使用Eclipse Update Manager安装Subclipse
点击OK后,系统会自动去网站上搜索该插件

 

图2
在图2中选择Subclipse点击Next按钮,直到安装成功,点击完成按钮退出
然后重新启动eclipse,
点击eclipse窗体菜单,选择打开透视图,如果在里面看见SVN资源库研究,说明SVN插件已经安装成功。此时在打开透视图窗体里选择SVN资源库研究,点击确定按钮,在Eclipse左边就会出现SVN资源库的标签。

二、建立版本库
在SVN资源库的标签里点击右键,选择新建资源库位置,再添加SVN资源库窗体里URL里输入svn://192.168.0.70/techsupport/crm ,点击完成,系统提示输入用户名和密码,添加成功后,SVN资源库的标签里会显示版本库的信息

三、Check out
在SVN资源库的标签里选择资源库,点击右键,选择取出为,在从SVN取出窗体里输入项目名称,或者默认,直接点击完成按钮,版本库即被下载成功,

四、提交和更新
进入导航器标签里,我们可以看到被check out出来的版本库资源,此时该资源路径已经与服务器上的路径绑定在一起,现在我们要做的就是提交和更新,方法如下:
选择你所要提交的文件或代码,点击右键,选择小组,然后选择提交和更新功能,就可以完成版本的提交和更新。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: SVN Eclipse插件Subclipse安装和配置

SVN Eclipse插件Subclipse安装和配置:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐