HardBirch

杭州GDG周三(2013-2-27)聚会 (第六期)

时间:13-02-26 栏目:android学习笔记 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 8,693 次

[报名中或近期进行的活动]

 
时间:2月27日(周三)19:00~19:30开始;地点:西湖区通普路41号(贝塔咖啡);接头暗号:杭州GDG
 
这次通过G+报名https://plus.google.com/events/cdfm60acfsv2drn6afftkqib8u0)的童鞋,都有小小纪念品赠送及抽奖机会:)

 

[筹备中的活动] 

其他暂无,欢迎推荐、合作,岁末年初信息更新方面,可能会存在滞后。

 

参与以上活动的成员,如截至活动结束前,已成功加入杭州GDG邮件组的,

还将额外得到,谷歌为杭州GDG定制的T恤一件(所剩不多了,已拿过的请不要再拿,送完为止),

已有杭州GDG T恤的童鞋,来参与活动时请穿、带上该T恤,这将有助于你更便捷的参会及更多礼品、奖品机会。


加入杭州GDG:www.hz-gdg.org/join

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 杭州GDG周三(2013-2-27)聚会 (第六期)

杭州GDG周三(2013-2-27)聚会 (第六期):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐