HardBirch

[解决]Windows远程登录WIN按键被按下的问题

时间:13-04-09 栏目:雕虫小技 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 3,689 次

最近在使用WINdows 的 workstation,系统server 2003,出现一个奇怪的问题,经常在按下D和E的时候出现WIN按键被按下的效果,导致正常的输入无法进行,必须解决之~ 网络上搜罗了下很多有介绍ALT按键按三次这样的无法解释的尝试性解决方案~ 实际上 可以直接关闭WIN按键通过如下方法:

运行 -> osk , 打开windows自带软键盘,鼠标点击WIN按键,关闭软键盘。

搞定~

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: [解决]Windows远程登录WIN按键被按下的问题

[解决]Windows远程登录WIN按键被按下的问题:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐