HardBirch

github删除Repositories仓库

时间:13-04-09 栏目:android学习笔记 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 8,661 次

刚开始在github上创建项目对网站的结构不是很清晰的情况下,往往会先尝试创建一些Repositories,等到熟悉操作之后需要删除掉,但是删除的动作在哪里呢? 嗯 确实菜单不是很明显,在这里详细的上图说明下:

如何在github上删除一个repository

一、首先,点击需要删除的repository

二、点击setting进入项目的设置页面


三、找到网页的下方,找到Delete this repository 按钮,点击。

四、在弹出的对话框中输入需要删除的repository的名字, 确认 &  点击下方的按钮完成删除。

OK,删除完毕!

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: github删除Repositories仓库

github删除Repositories仓库:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐