HardBirch

冒泡助手门店版装机赚钱啦(外快/RMB)

时间:13-04-21 栏目:移动应用推广 作者:魔豆先生 评论:2 点击: 5,221 次

 

1、 手机安装应用可以赚钱? —— 是的,使用冒泡助手门店版就可以做到!

2、 怎么转到更多的钱呢? —— 安装的应用越多,应用被使用的越多,可以赚的越多!

3怎么才能成为代理? —— 最好有手机相关资源优势,那就联系推广经理吧!

4怎么可以开通冒泡助手门店版账号呢? —— 联系冒泡助手市场推广部经理,

QQ :958596862

QQ群:157210305

电话联系:15869112600 

邮件:mason.jiang@sky-mobi.com

5怎么可以获取冒泡助手门店版软件呢?—— 开账号后才能从官网下载

 

6说了这么多你的软件能赚钱之外有真正实用的功能么?

 

 

 

 

软件功能介绍

(1)   手机号码搬家;

(2)   手机软件批量升级;

(3)   应用软件安装、应用软件收藏

(4)   根据手机配置高低,一键安装手机常用应用;

(5)   手机应用都是正版的,绝对不会安装带有病毒或者恶意扣费的手机应用;

(6)  比91助手、豌豆荚更快下载应用,自动识别驱动。

 

所以,如果你是手机店老板 或者 淘宝店 手机卖家:

坐在电脑前,花几分钟点鼠标、装手机软件,就能轻松赚取外快。

可以快速搞定要安装升级各种软件应用“麻烦客户”的需要。

冒泡助手门店版自动驱动手机,软件一键装机,资源光速下载。

 

如何成为代理

手机卖场商户、手机门店的个体经营者,就能成为冒泡助手的代理商!和我们取得联系,我们就会派专人为您安装软件,并且现场为您开通代理商账号(账号名为您的手机号码,密码将由系统发送到该手机上)。开通之后,立即获得代理商资格。

邀请更多的同行或者朋友参加成为代理商,您更能获得意想不到的奖金!

 

如何获得收入

为用户需要安装的软件 à 用户使用软件(报价单中的) à 获得收入

发展代理商奖金:下级代理商装机收入*20%,由公司直接奖励

 

关于斯凯网络科技有公司

杭州斯凯网络科技有限公司成立于2005年,从创立的那一天开始,就定位于移动互联网行业,目前公司已发展成为中国最大的移动互联网应用平台企业。2010年12月9日,杭州斯凯网络科技有限公司在美国纳斯达克交易所正式挂牌上市(股票代码:MOBI),成为第一家在美上市的移动互联网企业。斯凯网络总部位于人间天堂---杭州,在上海、深圳、北京、新德里和雅加达等地均有分支机构,业务遍及全球100多个国家和地区。目前有员工500余人。

百度百科链接:http://baike.baidu.com/view/2127361.htm

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 冒泡助手门店版装机赚钱啦(外快/RMB)

冒泡助手门店版装机赚钱啦(外快/RMB):目前有2 条留言

  1. 沙发
    ixwebhosting:

    谢谢,来学习一下

    2013-04-22 02:01 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐