HardBirch

安装手机应用,轻松获取推广收入

时间:13-04-22 栏目:移动应用推广 作者:魔豆先生 评论:1 点击: 3,185 次

如果您是手机售后服务点 手机销售店 大型手机卖场 手机厂商 手机批发商
加入我们,轻松每月多收过万!

(免收代理费用,软件是由软件开发商付费交由我们推广,如QQ/360等大型企业合作,可放心安装下载,
我方承诺,帮助客户安装热门软件同时,让您多一份收益!)

套餐内软件全部精选,按照用户使用习惯进行安装,激活率非常高!
希望各位不要错过赚钱的好机会!请加  QQ:958596862.

 

 

冒泡助手 免费招商加盟中
1、瞬间降低您的手机销售成本!让您跟同行卖场之间具有压倒式的优势!
2、全自动一键装机!让“傻瓜”都能轻易赚钱!
3、海量免费应用赚钱不再是梦!高额收益仅在装机助手一键之间(如360、微博、音乐)!
4、装机助手仅为服务客户而生,应用,音乐,电影(近期),图书(近期),售后(近期)!
5、专业的后台数据库服务支撑!让您清晰透明地看到自己的每月销量和收入情况!
大部分人可能都在使用360助手、91助手。可实际上却出现了一些新的下载平台。只需要从上面下载软件,每台手机你是可以拿到另外的收益的,举倒:

简单的说,只要您通过此平台往智能手机里装常用的应用软件,每个应用软件1-2元佣金,每装一台手机会有5-10元推广收入不等。不需要付一分钱,就可坐收提成佣金。

何不赶紧利用起你身边的手机资源来呢~  获得额外的可观收入!QQ:958596862

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 安装手机应用,轻松获取推广收入

安装手机应用,轻松获取推广收入:目前有1 条留言

  1. 沙发
    网虫:

    忽悠,这样的应用到处都是,却被说的这么玄,为了个人利益,恶意宣传,破坏广告主的利益。
    这样的软件就是在搞坏市场,一种不道德的行为 :!:

    2013-09-08 08:44 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐