HardBirch

9158模式转型:在线“夜总会”转型KTV

时间:13-04-25 栏目:魔豆观察员 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 3,139 次

一度在情色上擦边球的9158又要转型了,此次是从在线夜总会转向在线KTV

9158的主流客户只管是屌丝,可是今朝的9158已年付出过3亿元。开创人傅政军认为,屌丝+挪动结交+视频,是9158的重点赢余形式。

据悉,2005岁终,傅政军以生僻人视频交友社区的项目,取患了150万美元天使投资,并将网站定位在了“秀场”内容。

所谓“秀场”模式,便是将线下的“夜总会”模式搬到线上。去线下的夜总会,进入包厢就要付钱,今后有美好的女生陪唱,还要付小费。9158此前的形式也是一样。用户进入房间,须要收费,从此看到女生表演,也会有男“屌丝”给饰演者买虚拟礼品,也就是线下夜总会的“小费”。

在傅政军看来,9158要本人去拉女生来平台上表演,这块资本、物质也较大。 “夜总会”范围却赶不上KTV,他指望覆盖更多的用户。

这次9158要从在线“夜总会”转向在线KTV。傅政军展现两者的区分在于:第一,互动性更强,之前是屌丝看米女扮演;目下当今是各人一起唱,一路文娱;第二,在线下,KTV的用户领域就比夜总会多,而今搬到线上,也是同样的原理;第三,商业内容变了,从前是用户给主播买虚拟礼品,主播也许拿伪造礼品去变现,目下当今不克不及了,而为了限制站内的假造礼品反绝买卖而不买新的虚构礼品,平台限度每次买卖的转手扣点率为20%。这就组成为了在一个闭环的经济模子中生态轮回。

 

 

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 9158模式转型:在线“夜总会”转型KTV

9158模式转型:在线“夜总会”转型KTV:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐