HardBirch

【杭州开发者交流】Ruby开发者沙龙 NO.1

时间:13-05-04 栏目:软件生活 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 4,442 次

立即报名

 

活动简介

杭州 Ruby 开发者沙龙是由杭州 Ruby 社区举办,面向长三角的 Ruby 爱好者,希望打破地域限制,提供好的交流氛围,推动 Ruby 社区发展。Rubyist, 行动吧!

目前主题演讲嘉宾已经确定,同时对外征集两个 lighting talk,控制在 10 到 15 分钟,PPT 内容不超过 10 页

主题及嘉宾:

  1. 《单兵如何打造出日PV百万的网站架构》 - 曹力 (@ShiningRay)

    暴走漫画CTO,博聆网创始人,糗事百科原co-founder,《JavaScript高级程序设计》译者

  2. 《与 Obj-C 结婚,与 RubyMotion 恋爱》 - 李龑 (@eyeplum)

    本来是纪实摄影师,2012年开始成为全职程序员,现就职于阿里巴巴 Mac Labs,参与 iOS 和 OS X 产品的开发。2012年5月到11月,在一家创业公司工作时,使用 RubyMotion 开发了一款社交应用的 iPad 客户端。

  3. 《Build Api Services Asynchronously》 - 黄志敏 (@flyerhzm)

    RubyConf China 2012 讲师,资深软件工程师,自由职业者,曾负责 OpenFeint 平台的基础设施,技术架构和服务器端性能优化。曾是 2011 年 RubyKaigi 和 2012 年 Railsconf 的演讲嘉宾,热衷于开源社区。

  4. 《Ruby 2.1 Work Through》 - 吕戈 (@night_song)

    RubyConf China 2012 讲师,杭州 Ruby Tuesday 吐槽师。独立 Mac App 开发者,曾于淘宝和 ThePlant 工作。精通多种编程语言 ... 的 Hello World。

 

 

主办方

Ruby China

 

 

联合主办方

Pragmatic.ly

 

 

赞助商

淘宝

 

 

合作伙伴

SegmentFault

 

 

 

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【杭州开发者交流】Ruby开发者沙龙 NO.1

【杭州开发者交流】Ruby开发者沙龙 NO.1:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐