HardBirch

解决方案:Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES

时间:13-05-13 栏目:安卓技术篇 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 21,655 次

问题:

Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES

Please check logcat output for more details.

Launch canceled!

 

一种可能的 解决方法

之所以称之为可能的,是因为报这个错误的时候往往每个人因为不同的原因引起的。

这边是因为,jar包中打入了【某个包含java代码的非.java结尾的文件】导致,删除这个文件重新打包就OK!

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 解决方案:Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES

解决方案:Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐