HardBirch

解决方案your project contains error s please fix them before running your application

时间:13-08-05 栏目:android学习笔记 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 17,997 次

今天上午一打开eclipse编译工程,忽然爆出 “your project contains error s please fix them before running your application” 奇怪工程没有任何更改,昨天还好好的怎么会出错?!以为是Eclipse出现了“诡异”bug,关闭,重启了Eclipse,问题依旧;Refresh,Clean一把,问题依旧;

借来网上的现象图,如下:

记住出现这种问题重来没有统一的解决方案,但是有一点是不变的,你可以按照如下方法来做:

打开windows---show view----problems  看具体你遇到的 problem

我这边的问题如下:

Error generating final archive: Debug Certificateexpired on 13-8-4 下午2:40

key.store已经过期,无法对Debug的APK做签名

Debug的默认KeyStore有效期是一年,你可以做如下的操作:

preference->android->buid中看到keyStore的路径,然后删除对应的keystore文件,这样Eclipse会生成一个新的有效期一年的keystore为您DEBUG使用。

 

That 's All.   Thank you!

 

 

 

解决方案your project contains error s please fix them before running your application:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐