HardBirch

Clouda开源技术框架 引领实时App时代(百度)

时间:13-09-22 栏目:安卓技术篇 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,896 次

北京车库咖啡(海淀)    2013年09月26日14:00 - 16:00

活动信息

名称 报名结束时间 费用
2013年 09月 25日 免费
分享到:

百度Clouda介绍:

Clouda是百度历时两年研发的新一代可被搜索引擎检索的实时性app开发框架。Clouda具有云端统一、实时编程、随动反馈、可被检索等特性。

•云端统一:只用Javascript一门语言,抹平云端界限,一份代码处处运行。

•实时编程:所有数据实时推送的基础设置,每个终端都无延迟同步响应。

•随动反馈:面向数据的编程模型,数据实时推送后,界面会自动更新。

•可被检索:原厂匹配主流搜索引擎,每个APP场景都可以被搜索引擎爬虫抓取。

为更好的帮助开发者了解百度Clouda开发框架的特性,现CSDN联合百度邀请您共同参与《Clouda开源技术框架  引领实时App时代》主题沙龙活动。

温馨提示:本次活动针对资深开发人员、Javascript专家召开,谢绝学生参加。

活动议程:

14:00-14:45 《Clouda开源技术框架 引领实时App时代》 百度专家介绍关于百度Clouda开源技术框架的设计理论及特性
14:45-16:00 互动交流时间 百度工程师与现场众多开发者一起交流关于Clouda的开发经验
16:00 现场抽奖

 

时间:2013年09月26日14:00 - 16:00
地点:北京市海淀区西大街48号鑫鼎宾馆2楼

联系方式

联系人:姚小姐
电话:010-51661202-818
邮箱:yaomy@csdn.net

 

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: Clouda开源技术框架 引领实时App时代(百度)

Clouda开源技术框架 引领实时App时代(百度):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐