HardBirch

手机锁屏MIUI锁屏WiFI自动断开/关闭

时间:13-10-09 栏目:安卓技术篇 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 3,710 次

今天给 手机刷了个新的 MIUI ROM,刷完之后发现一个问题超级可恶,手机锁屏之后,WIFI会自动关闭,总觉这样的功能是应该有开关可以控制的,但是在 设置->无线&网络里面始终没有找到开关。

搜索了英文之后发现确实存在,现翻译如下,目前在百度和google里面搜索中文的结果都是MIUI V5的ROM是开着的而且无法关闭,其实这个认识是错误的,雷军怎么可能允许自己的团队设计并推出这样的一款产品呢!

 

【解决方案】

Settings -> Wireless and network -> WiFi settings -> (menu button) Advanced -> Wifi sleep policy -> Never

 

That 's All,  Thank you!

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 手机锁屏MIUI锁屏WiFI自动断开/关闭

手机锁屏MIUI锁屏WiFI自动断开/关闭:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐