HardBirch

【杭州】开源中国 OSC 源创会第 21 期

时间:13-10-14 栏目:Open Android/Java 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,689 次

             杭州】开源中国 OSC 源创会第 21 期
时间: 2013-10-26 14:00
地点: 杭州 滨江区网商路599号网易大厦一楼报告厅
费用: 30元/人,女士免费,50积分的账号免费(提供美食饮料)
类型: 源创会
引用标识: hz263
发起人: 虫虫
活动介绍:

每到第四季度,会议就会出奇的多……记得去年在杭州也是十月份,真乃光阴似箭,岁月如梭啊!

OSC 源创会依然会坚持“开源,创新”的理念,邀请不同领域的技术专家来给大家分享最新最前沿的技术。本期主题有:

1. Bug分析手法

分享嘉宾: 李道兵,人称道神,七牛云存储首席架构师,Debian Developer, iso-codes等开源软件维护员,原盛大云资深研究员。

分享内容: 以思想与案例为主,介绍道神的Bug跟踪方法总结,包括 JS 断点, wireshark, tcpdump, 日志在问题追踪中的作用。并针对开发者经常会出现的错误与问题提出建议。

2. 跨平台平板应用迁移

分享嘉宾: 华康强, 微软认证程序开发专家, 微软认证讲师,多年的.NET平台开发经验、丰富Windows应用开发经验、长期的授课经验和项目实施经验。

分享内容: 随着 Windows 8 设备的普及,如何将iOS/Android应用迁移至Windows应用是众多企业正在考虑的问题,Windows 8 全新的应用风格设计是怎样的,开发框架是怎样的,要用到怎样的开发工具,又要如何进行企业应用部署。

3. 开源数据库优化与实践

分享嘉宾: 余锋(淘宝褚霸,淘宝核心系统资深技术专家)

分享内容: 开源数据库,MySQL等等的优化实践,以及在淘宝的应用案例。

4. 开源技术在企业级应用中的实践

分享嘉宾: 陈操,恒拓开源技术副总监,对 JavaEE,JBoss 等企业级开源技术拥有丰富的实战经验,为南航,海航等大型企业设计并实施过基于开源技术的解决方案。

分享内容: 开源技术在企业级应用中的发展现状,并结合实际的项目案例分享如何才能把开源技术有效的应用于企业应用,以节约企业的IT开支。

活动规模: 300人

活动费用: OSChina 一向传统 ¥30/人(女士免费,开源软件作者免费,50积分的账号免费) ,我们提供饮料和披萨

报名方式: 点击本活动页面的报名按钮 (记得上传头像哦)

本次活动将有丰富的抽奖礼品,包括开源马克杯、 pcDuino,双肩背包等等,期待你的参与 :)

 

报名请参看: http://city.oschina.net/hangzhou/event/128263

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【杭州】开源中国 OSC 源创会第 21 期

【杭州】开源中国 OSC 源创会第 21 期:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐