HardBirch

瑞星向XP用户永久免费提供补丁服务O-Yeah

时间:13-11-30 栏目:Windows开发, 操作系统与内核, 软件生活, 雕虫小技 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,248 次

11月29日消息,瑞星公司宣布,将向所有个人及企业用户提供永久免费的XP系统补丁支持服务及多套安全解决方案,以避免国内大量XP系统用户在服务断档后遭受互联网威胁。

据了解,微软公司已于日前发布公告,从2014年4月8日起将对旗下Windows XP系统正式停止包括更新、漏洞修复等功能在内的服务。瑞星安全专家表示,微软的服务停止以后,广大用户仍可通过瑞星的个人及企业级产品、官网、官方微博 微信等途径获取到由瑞星公司提供的XP系统漏洞修复服务支持。

据微软统计显示,目前国内市场仍有60%以上的用户在使用Windows XP系统,而这部分用户不可能很快更新到最新的系统。面对如此庞大的用户群,在服务断档期间一旦出现大范围漏洞攻击,所有使用XP系统的用户,尤其是企业用户,将面临巨大的信息安全威胁。

瑞星安全专家介绍,在得知这一消息后,瑞星公司第一时间组织专家团队开展研究,通过热补丁、漏洞防护、沙盒及虚拟化等技术,从全方位多角度出发,为 不同人群制定出专门针对XP系统的后续服务及多套完整解决方案。所有仍在使用Windows XP系统的用户都可以通过瑞星产品、官网、官方微博微信等途径获取该解决方案,以防突发高危漏洞威胁。

在此之前,瑞星公司作为微软MAPP成员及国家漏洞库的支撑单位,已发布过“MS08-067”、“缩略图”、“震荡波”及“冲击波”等多项重大热 补丁及漏洞防御方案,并多次为广大用户提供了0Day漏洞的防御服务。瑞星公司表示,未来将通过系统升级检测、评估等更全面更完善的技术,与国内外重大漏 洞监测机构紧密合作,为所有互联网用户提供专业、全面的漏洞防御技术支持,保护个人及企业的网络信息安全。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 瑞星向XP用户永久免费提供补丁服务O-Yeah

瑞星向XP用户永久免费提供补丁服务O-Yeah:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐