HardBirch

【已解决】Android “invalid resource directory name bin/res/crunch”

时间:14-01-26 栏目:android学习笔记, 安卓技术篇 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 14,380 次

原因分析:这种情况是版本不一致造成的,这个无效的目录不是当前编译的时候生成的,有可能是Debug情况下,生成的。

解决方案:
用命令 $ rm -fR $(find . -type d -name crunch|xargs) 删除即可。
或者直接 $ rm crunch 

再编译。

【已解决】Android “invalid resource directory name bin/res/crunch”:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐