HardBirch

猎豹清理大师全球用户4个月破亿

时间:14-02-28 栏目:互联网焦点 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,409 次

2月28日消息,金山网络旗下移动产品猎豹清理大师(Clean Master),刚刚在MWC2014世界移动通信大会和RSA2014信息安全大会两大国际展会中参展,根据展会信息显示,猎豹清理大师短短4个月用户破亿,成为全球排名第一的清理软件。

另外,GooglePlay最新数据显示,2014年1月份全球下载总排行榜中,猎豹清理大师排名第四,前三名均为全球超级明星软件,分别为 Facebook、WhatsApp、Facebook Messenger,而Skype、Instagram、Line、Twitter、Wechat(微信海外版)等知名应用也都排在猎豹清理大师后面。需 要说明的是,十强当中,只有猎豹清理大师是工具类软件,其余多为移动社交产品,在移动社交称王的时代,工具软件能够取得这样的成绩实属不易。

 

猎豹清理大师

 

业内人士称,实际测试表明,猎豹清理大师每次清理都要比同类软件多出30%、同时清理速度也极快,再加上拥有世界级的交互设计,这是猎豹清理大师在全球范围内受到广泛欢迎的重要基础。

在国内市场上,移动应用产品破亿用户的屈指可数,而且往往集中在百度、阿里巴巴和腾讯几家巨头当中。出身金山网络的猎豹清理大师用户在短短4个月内 破亿,在激烈的竞争格局中尤其显得突出。据了解猎豹清理大师的用户绝大多数是在海外市场,此成绩甚至超过微信的海外版Wechat。

金山网络CEO傅盛曾在接受媒体采访时表示:“海外市场的竞争环境要比国内简单的多,大家基本上都是靠产品竞争。金山网络这一年来选择的差异化市场就是海外发展,猎豹清理大师是金山网络海外战略的先锋部队。”

作为一款手机清理类工具软件,猎豹清理大师何以取得如此成绩?细分析它的功能后发现,它拥有超强的垃圾清理、内存加速、隐私清理和软件管理功能。在清理手机垃圾方面,通过对国内外数万款流行APP的深入分析,猎豹清理大师比同类应用平均可多清理出超过30%的空间。

正是凭借强大的产品功能和简洁的设计,猎豹清理大师广受用户青睐,在Google Play市场中获得了超过460万人的好评,评分达到4.7的超高分数。统计显示,猎豹清理大师在美国等12个国家工具榜中排名第一,在40多个国家的 Google Play市场工具榜中排名前十。

另外,除了安卓版本,猎豹清理大师在2013年底也已经推出了iOS版本——猎豹内存大师。最新版本的猎豹清理大师还内置了新一代的云杀毒引擎,该云杀毒引擎已有过亿的用户和16年的历史,并多次在AV-TEST和AV-Comparatives等全球安全测试中名列第一

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 猎豹清理大师全球用户4个月破亿

猎豹清理大师全球用户4个月破亿:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐