HardBirch

【已解决】eclipse中的汉字极小

时间:14-05-30 栏目:android学习笔记 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 3,066 次

可能新装了eclipse后,写java代码的时候发现,写注释的时候发现,汉字小的可怜,网上搜一下,又是改字体又是设置字体大小,试用后发现都不是针对这个的方法。

   无奈在自己摸索了很久发现,是一个很小的地方,是西欧字符中欧字符的问题。

   在 windows—Preferences中 选择 General—Appearence—colors and Fonts中,这是设置字体的地方,如下图

 

进入编辑后,会出现以下对话框,在下面有一个“脚本” 的选项,在脚本的选项中,选择“中欧字符”,问题应该就解决了,汉字的字体就恢复到正常的大小了。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【已解决】eclipse中的汉字极小

【已解决】eclipse中的汉字极小:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐