HardBirch

想去网推原创设计双11频道 涉及手工艺、家居等品类

时间:14-11-03 栏目:互联网焦点, 魔豆看创业, 魔豆观察员 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 3,048 次

DoNews11月3日消息 11月3日,原创设计导购应用想去网宣布联合全球近百设计师、匠人以及专业买手,推出中国首个原创设计“双11”网站(http://1111.xiangqu.com)。

据了解,此次想去网“双11”品牌墙活动由原创设计师品牌、匠心匠艺、伯乐汇3大板块组成。其中,原创设计师品牌由在校大学生、有独工作室的团队、个人品牌设计师等作品组成;匠心匠艺主要以手工艺,匠人作品为主;伯乐汇汇总全球买手,主要由达人和品牌集合店组成。

想去网总经理王磊介绍,参加此次“双11”的品牌将区别于天猫双十一的大品牌,全部来自于全球各地的原创品牌设计师、匠心匠艺家、以及专业级买手,数量达到近百家。几乎每个品牌背后都有着一个不一样的故事,涉及的商品包括了服饰箱包、手工艺、家居家装等众多品类。

对于举办原创设计产品双11的原因,王磊表示,想去网举办双11活动,一方面是为了让这些独立设计师、匠人等的小商家也有机会参与双11;另一方面,也方便对原创设计、手工品感兴趣的消费者及时寻找。

资料显示,想去网成立于2012年7月,是一家专注于原创设计、时尚的购物分享社交网站,定位为“淘设计”而不是“淘便宜”,瞄准的是那些因为欣赏商品的设计感而愿意多掏钱的中高端消费者。(完)

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 想去网推原创设计双11频道 涉及手工艺、家居等品类

想去网推原创设计双11频道 涉及手工艺、家居等品类:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐