HardBirch

想去网勇敢自晒“双11”成交仅10万 明年目标1000万

时间:14-11-12 栏目:互联网焦点, 微博推广, 魔豆看创业, 魔豆观察员 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 3,173 次

“双11”过后各平台交易金额,成为了人们热议的话题,11月12日,想去网总经理王磊在想去网官方微博发文称,“想去网‘双11’当日成交额为103000元,移动端占比70%,明年目标是1000万”。想去网成为首家勇敢自晒双十一交易额的小而美电商网站。

王磊微博中写道“面对着动则几百亿的交易额,这区区10万元交易额简直可以说是微不足道,甚至比绝大多数天猫单个商家的交易额都要低。但是,我依然不觉得这是一件丢脸的事情,反而,我觉得兴奋与骄傲。”

据了解,想去网2012年7月份成,中间有13个月基本处于停止更新状态,重新运营也仅2个多月。王磊称“一个电商网站的恢复运营只有这么短的时间,几乎 是要重新开始,新‘想去’今年的双十一还要不要搞,业绩的惨淡应该也是意料之中的事情。”正当他犹豫之时,是想去网一个独立设计师卖家的电话给了他信心, 让他下定决心做一次“双11”。

王磊补充说,“下定决心后,在短短十几天里从制定规则、商家招商、活动策划、页面设计、活动功能开发上线……一系列的准备工作紧凑展开,甚至直到10日晚上,我们还在紧急处理着一些技术bug。”

想去网设计师店铺SVshadow的江雪渊介绍到“在想去上成交的双十一订单数竟然还高过她在淘宝上的订单数,这是她从来没想到的”。

王磊认为,在“想去”上正是因为有着这么一群,怀揣梦想,脚踏实地、小而美设计师卖家的支持,2015年11月11日1000万的目标将极有可能达到。

原文链接 http://www.cbinews.com/E-commerce/news/2014-11-12/225359.htm

 

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 想去网勇敢自晒“双11”成交仅10万 明年目标1000万

想去网勇敢自晒“双11”成交仅10万 明年目标1000万:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐